Русский
 

09.01.13 Инновационные косметические средства бельгийской компании NANNIC в Эстонии!

Марка Nannic взяла за правило использовать в своей работе исключительно натуральные ингредиенты, объединив их с инновациями в области косметологии. Эта косметика прошла тестирование на безопасность применения для сверхчувствительной кожи во французском институте дерматологии Institut Dermatologique D’Aquitaine – IDEA.

Все препараты Nannic являются липосомальными. Что же представляют из себя липосомы?

В общем виде липосомы – это полые частицы с липидной оболочной (мембраной), относящиеся к семейству везикулярных (пузырьковых) структур. Внутри липосомы содержится вода либо раствор. Оболочка липосомы состоит из жировых соединений и отталкивает воду. Данная оболочка состоит из бислоёв фосфолипидов, в которые могут быть встроены активные вещества. Также активные вещества могут быть встроены и во внутреннюю водную фазу липосомы.

По анатомическому строению кожа человека представляет собой трехкомпонентную структуру, состоящую из эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки. Увядание кожи обусловлено нарушением водно-солевого обмена, процессами окисления ненасыщенных жирных кислот и дегидратации (потери влаги). Молекулы многих компонентов, входящих в состав косметического средства гораздо крупнее промежутков между клетками эпидермиса. Поэтому проникновение их в «живые» слои кожи весьма затруднено, а внутрь клетки — практически невозможно.

Данного недостатка лишены липосомальные препараты. Они имеют сходство с кожей, так как состоят из тех же липидов, что и мембрана клетки. Все средства NANNIC созданы на основе липосом, что позволяет транспортировать активные вещества в самые глубокие слои кожи, гарантируя эффективность того или иного средства. Кроме того, в своих косметических средствах NANNIC использует аминокислоты, микроэлементами, витаминами, глюкозаминоглюканы и натуральные компоненты.

 

В линейке средств NANNIC сегодня представлено:

Anti-Age Factor – линия по уходу за возрастной кожей и кожей, у которой появляются первые признаки старения. Это легкие сыворотки для лица и области вокруг губ, глаз.

Anti-Age Dry&Sensitive Skin – высоко концентрированная anti-age сыворотка для сухой и чувствительной кожи.

Skin Tone Balancer – эффективная сыворотка для осветления пигментных пятен.

Venatrix – активные формулы для лечения купероза на лице и избавления от сосудистых сеток, «паукообразных» вен на ногах.

Nannic Cleansing - очищающая линия для лица состоит из трех необыкновенных позиций: Pure Active пенка-мусс для умывания, Pore Treat Lotion очищающий поры тоник, Make-up remover - гель для снятия макияжа с глаз и лица, в т.ч. и водостойкого.

Тоник и пенка-мусс для умывания идеально подходят как женщинам, так и мужчинам, сужают поры и убирают черные точки.

Бальзам для губ 3D Miracle Lips: защита и увлаженение.

Hand Repair Complex and Foot Repair Complex - восстанавливающие комплексы для кожи рук и ног, которые справляются даже с самой пересушенной и растрескавшейся кожей. В состав входят Omega 3 и Omega 6.

Slim&Firm – фитнесс-клуб во флаконе. Эта нано-био-динамическая сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов заставляет непослушные жировые клетки «соблюдать диету», устраняет целлюлит и повышает упругость кожи. Подходит для всех участков тела, нуждающихся в коррекции.

Supersunic – линия автозагаров. В ней каждый найдет для себя средство по душе. Очень удобные салфетки Self-tan towel для мгновенного автозагара, которые придают коже красивый, естественный цвет. Epibronze автозагар, который набирает свою силу день за днем, а также продлевает полученный ранее загар и великолепно увлажняет кожу.

Sublime Teint – 100% водостойкий тональный крем в пяти оттенках. Шелковая основа не закупоривает поры и подходит для ежедневного использования. Идеальный вариант для макияжа к мероприятиям, требующим особой подготовки, таким как фотосессии, сценические выступления, свадьба и т.д. Благодаря своим свойствам и текстуре, этот тональный крем очень стойкий - не течет, не "плавится", не блестит на лице и сохраняет кожу матовой надолго.

Golden Legs - водостойкий тональный крем для тела, который обволакивает кожу своей невероятной текстурой и за две минуты делает ее совершенной! Скрывает неэстетичные проявления, начиная от точек после эпиляции и заканчивая сосудистой сеточкой. Представлен в трех вариантах: для светлой кожи, для темной кожи и чистое золотое мерцание, которое особенно красиво смотрится на загоревшем теле. Кстати, во все три тюбика входит натуральное золото 24 карата. Само осознание этого уже приводит в восторг.

Особого внимания заслуживает пенка-мусс-антиперспирант для душа QC DEODouche. Для того чтобы понять, насколько она шикарна, ее нужно попробовать. Впрочем, как и остальные продукты гигиенической линии QC NANNIC.

Ваша кожа будет не только выглядеть красиво и молодо, но и будет сиять здоровьем изнутри!

Все продукты Nannic можно приобрести в Таллине в нашем офисе по адресу

Villardi 29-9, Tallinn

Дополнительная информация:

www.rjagency.ee

www.nannic.com

+372 59191 300

tatjana.melnikova@rjagency.ee



НОВОСТИ

21.07.14 

10.12.13 

30.05.13 

19.04.13 

14.02.13 

23.01.13 

17.01.13 

09.01.13 

19.12.12 

09.11.12 

 

Телефон +372 5 9191 300   e-mail:

Работает на бесплатной Amiro CMS